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Fürstliches Forstamt Arolsen
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 Hirschgulasch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750g Tiefkühl-Hirschgulasch
  • Öl
  • 300ml trockener Rotwein
  • 1 Karotte
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Wacholderbeeren
  • Paprikapulver edelsüß
  • 1 Chilieschote
  • Wasser
  • Speisestärke

 

Zubereitung:

Das Fleisch über Nacht im Rotwein mit den Gewürzen und dem geputzten und kleingeschnittenen Gemüse auftauen lassen. Die Marinade abgießen und auffangen. Fleisch trockentupfen.
Das gewürfelte Fleisch in Öl scharf anbraten, mit etwas Wasser und etwas Marinade ablöschen. Würzen und etwa eine Stunde schmoren lassen, bis es schön zart ist. Dabei immer wieder Wasser und Marinade nachgießen, bis die Marinade aufgebraucht ist. Die Sauce mit etwas Speisestärke binden.

Dazu: Nudeln und Salat



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